优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
助申领牌照增日托中心 十元托儿项目仅属“包装”
www.bcbay.com | 2018-02-14 10:58:00  优发国际知道 | 0条评论 | 查看/发表评论
1518603052_bd247cab.jpg  省新民主党公布的施政报告其他重点,还包括省新民主党一直力销的改善托儿服务,不过备受期待的十元托儿项目,则未被提及。省府只预告,会助现时未有领牌的日托中心领牌,以及加强儿童服务人手的培训等。   为增加日托服务的名额,省府计划,助现时尚未领牌的日托中心申请相关牌照,让省内家庭能有更多的日托服务选择,而对于一些最终没有领牌的日托服务提供者,省府则会透过立法,提高透明度,公开相关的资讯,让家长在选择日托服务时,有更多所需资讯。 另外,省府亦承诺会配合联邦政府在未来三年,向BC省日托服务提供的逾1.5亿元拨款。 
  省长贺谨后来被传媒追问,省新民主党是否仍会兑现每日十元托儿服务的竞选承诺。 
  他表示:"十元日托的标签,是当时用来包装(brand)日托服务计划,而且是由日托服务倡权者提出。" 贺谨说,新民主党政府会继续就改善日托服务提出各项措施,包括增加日托服务的供应、加强培训人手等。   在医疗服务方面,省府表示会在内陆及低陆平原部分增长迅速的社区,增建医院或改善医疗设施,同时亦会增加对医护人员,包括医生、执业护理师的培训。   省府又承诺,会在今年推出新的扶贫措施。对于省内的部分学校,长期面对财政压力并需要自行筹款,省新民主党承诺会设立新的"操场资本基金"(Playground Capital Fund),向有需要的学校拨款。  除日托服务外,施政报告并包括其他重点,但着墨不多,很多都是重提之前已公布的措施,例如承诺在五年内修缮帕吐洛桥(Pattullo Bridge)、提高最低时薪等。 在经济方面,省府表示会推动省内的一些传统行业的发展,例如林木、矿务及能源,也会支持增长中的行业包括农业、高科技、小商业及旅游业等。 省府特别提到林木业,表示在21世纪,林木行业需要配合高科技发展,省府会鼓励业界开发新产品及改善工序,而省府亦会积极开拓市场,让BC林木制品能出口到海外。   施政报告并没有提到液化天然气的发展。据报道,BC绿党在施政报告公布前,已表明如省新民主党发展液化天然气,他们将会将新民主党的政府推倒。
   0
24小时新闻排行榜
1 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
2 优发国际突然宣布一事!瞬间掐死中企脖子
3 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
4 华人家长大呼“看不懂”优发国际学校的新成绩
5 注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
2 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
3 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
4 史上最强花滑队 为优发国际冬奥夺得首金
5 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
6 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
7 优发国际突然宣布一事!瞬间掐死中企脖子
8 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
9 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
10 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
最新专稿 更多>>
1 Puppy Love:情人节说说优发国际中小学生的“
2 素里发生入室盗窃案一名惯匪落网 在贼居搜
3 中国的规矩、欧美的规则
4 为租廉价公寓 亚裔青年出奇招了!还意外成
5 注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
6 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
7 华人家长大呼“看不懂”优发国际学校的新成绩
8 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
9 小心!优发国际惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
10 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!优发国际母
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际