优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
万众瞩目,划时代公司Fancy Drink空降优发国际
www.bcbay.com | 2017-11-14 11:45:23  优发国际港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
ͼ1.JPG  万众瞩目,划时代公司Fancy Drink空降优发国际!北美酒水及饮料行业即将迎来巨大革命!2017年11月11日,时尚潮饮公司Fancy Drink在市中心的川普大厦Drai’s举办了一场声势浩大的品牌开幕仪式暨新品发布会。  此次发布会邀请了数位重量级的嘉宾,包括:Fancy Drink董事兼CEO Leo Wang先生, Fancy Drink董事李澄女士, Fancy Drink市场总监刘远涛先生, Finale Entertainment创始人    Edison Shi先生和China Tour CEO  Colin Zuo等。
  随着大屏幕的倒计时响起,派对即将拉开帷幕,现场嘉宾的气氛也随之进入一个小高潮,大家都非常期待接下来即将揭晓的新产品!由主持人Rita向大家介绍今晚的主讲人——Fancy Drink COO 刘远涛先生。在他精彩的演讲中,我们了解到Fancy Drink的成长历程,与安全至上的公司理念。他强调,相较于其他,Fancy Drink更希望每一位享用饮品的消费者都能够喝的安全,饮得痛快,嗨尽全场。这次向公众介绍的主打产品,以其不含酒精的特点,采用进口植物原料,科学安全的配方,全面推向因为各种原因无法喝酒的目标群体,让他们也能尽情享受所有派对!
  当大家都沉醉在对新产品的好奇中时,主持人Rita邀请嘉宾进行当晚重头戏,为Fancy Drink开幕举行剪彩仪式,同时现场为所有嘉宾呈上跨时代新饮品——咔哇名品。真正的派对在所有人品尝名品中正式开始。ͼ8.JPG  现场的互动小游戏进一步加深大家对新产品的认识,现场嘉宾的兴趣也逐渐展现,他们认为这种新式的代酒饮料非常适应现在的潮流趋势,大家对健康安全的追求将会让这个产品成为最新的时尚热点。  派对在大家对咔哇名品的沉醉中渐渐进入尾声,主持人一句结束让现场充满了依依不舍的离情别绪,曲终人散尽,完美的派对总有必须结束的无奈,但是属于Fancy Drink的未来正在开始!  关于fancy drink:  Fancy Drink公司成立于优发国际西岸最大的都会城市——优发国际,立足于优发国际西岸繁华商业中心,辐射优发国际中部东部,乃至北美其他地区。现阶段公司全力推进优发国际新式饮品潮流趋向,引进新颖时尚和科学安全的派对饮品,将不一样的选择呈现于大众眼前,相比过去无聊乏味的派对,现在fancy drink为您拉开世纪帷幕,展现新世界的选择。ͼ16.jpg
   0
24小时新闻排行榜
1 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 优发国际怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
4 央行怂了 加元惨了:行长暗示暂停加息步伐
5 CIBC经济学家:多伦多和优发国际房市将大涨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
3 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
6 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
7 收入10万才能养家?在优发国际感觉连饭都吃不
8 好消息!优发国际这个城市 将与中国开通直航
9 优发国际怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
10 央行怂了 加元惨了:行长暗示暂停加息步伐
最新专稿 更多>>
1 围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
2 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
3 优发国际怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
4 第12届加中电影节 民族服饰闪耀优发国际
5 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只优发国际鹅尸
6 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
7 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
8 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
9 美女如云!优发国际应该改名“温姐华”
10 有人30岁就死了80岁才埋 优发国际的你是否还
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际