优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
加美股市开盘报跌 大麻公司现季度亏损
www.bcbay.com | 2017-11-14 09:23:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
23_103K6362.jpg  优发国际主要股指开盘下跌,油价下跌令能源股受压,金融和矿业股下滑。
  多伦多证券交易所S&P/TSX综合指数跌73.44或0.46%,至15,952.82。
  今早开市前,庞巴迪表示已经与埃及航空公司(EgyptAir)签定收购24架CS300喷气机的意向,其中12架飞机确定下单的价值为14亿元,并可选择增购12购。上月,欧洲航空巨头空客Airbus SE同意收购C系列的消息一度令市场震惊。  大麻公司Canopy Growth开市前公布最新业绩,第二季收入增10.7%,每股亏1分,去年同期每股盈利5分。该公司称盈利下跌反映公司继续扩大生产和推向海外市场。  Beacon Securities分析师Vahan Ajamian近日警告,Canopy Growth股价上涨过快,并将其评级从“购入”降至“持有”,未来股价涨幅预期目标价维持在16.50元。  此外,今日闭市后Home Capital将公布业绩。  美元汇率下跌令加元兑美元汇率上升。今早加元兑美元先升后跌,至78.35美分。23_10411S93.png  在华尔街,美股连续第五日下跌。对减税计划的担忧以及经济能否应对更多加息影响投资者的情绪。  纽约道琼斯工业平均指数跌65.35或0.28%,至23,374.35;S&P 500跌9.07或0.35%,至2,575.77;纳斯达克综合指数跌23.36或0.35%,至6,347.24。23_103954B6.png  家居零售商Home Depot业绩好于分析预期,主要是飓风导致紧急商品和重要材料需求增加。但Home Depot股价没有大幅涨落。  本周稍后,美国零售商Wal-Mart Stores Inc.和Best Buy Co.也将公布业绩。  美联储主席耶伦周二对欧洲央行专家组表示,有效将信息传达给公众是美联储的一个挑战。在最近的议息会上,美联储维持利率不变,不过市场预期今年底之前会有一次加息。  欧洲股指涨跌不齐。英国电讯商Vodafone股价大升4%,该公司将全年收入增长预期升至10%。  伦敦FTSE 100指数升0.22%,德国DAX指数升0.02%,法国CAC40指数升0.15%。  亚洲市场因中国经济数据拖累下跌。中国10月工业产出和零售销售数字均低于预期,东京日经指数跌0.98%,香港恒升指数跌0.1%,上海上证指数跌0.52%。  油价没有大幅涨跌。美国产油量增加以及欧佩克减产影响市场预期。布兰特原油每桶介于62.78至63.17元。美国轻质原油期价每桶介于56.49至56.77美元。Fitch预测2018年油价将保持平稳。
   0
24小时新闻排行榜
1 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
2 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
3 优发国际怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
4 大温强风 西温下雪 今天风速每小时或达90公
5 央行怂了 加元惨了:行长暗示暂停加息步伐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
3 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
6 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
7 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
8 收入10万才能养家?在优发国际感觉连饭都吃不
9 好消息!优发国际这个城市 将与中国开通直航
10 女学生每天向中国刑警报行踪 被骗17万
最新专稿 更多>>
1 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
2 优发国际怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
3 第12届加中电影节 民族服饰闪耀优发国际
4 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只优发国际鹅尸
5 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
6 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
7 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
8 美女如云!优发国际应该改名“温姐华”
9 有人30岁就死了80岁才埋 优发国际的你是否还
10 好消息!优发国际这个城市 将与中国开通直航
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际