优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
King Street试点项目启动 新规出炉 司机们小心了
www.bcbay.com | 2017-11-14 01:17:27  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
1c1fa9deaf4269cecfa47741182c4cd2_800x0.png  King街道上的十点项目将于本周日开始,警方今晨全体出动向司机发放地图,传递市中心繁华路段即将改变的消息。  尽管警方给出了一段时间来适应新的规定,但是肯定还是会有不少违反规定的人。  数据显示,目前每天有65,000人乘坐King有轨电车,所以TTC正在计划将Bathurst至Jarvis线路作为TTC优先考虑的运行线路。TTC的副总裁Chris Upfold表示这是其交通繁忙的第二条路线,比两条地铁都繁忙。
  作为今年年度大项目之一,目前King街道在Jarvis 和Bathurst之间只能驾驶一个街区就要被迫右转。
  在King街道上往东行驶的车辆必须在Bathurst Street转弯,往西行驶的车辆必须在接近Jarvis Street的时候转弯。  另外,市政府还移除了Bathurst 和Jarvis streets之间街道上的停车区。  驾驶者在King街道试点项目的红绿灯路口禁止左转。  市政府宣布,维修车和救护车不受新规的影响。  出租车目前在早上10:00到下午5:00之间可以在街道上通行。749084b0fd250b430d1da8d5331b4b67_800x0.png  虽然警方一直在努力散布消息,但是还是有司机没有收到消息。  TTC的发言人表示,该试点项目就是为了减轻交通拥堵。他认为大家可能需要几周的时间去适应。  多伦多居民对试点项目褒贬不一。一些人觉得之前的道路已经够拥堵了,而今天道路却变得更加拥堵,所以他们对新的规定十分不满。  另有一些人担心新的规定会影响到街道上生意。b5a059550e080320ad41bf8e32b49a0c_800x0.png  以下就是试点项目中的新规:  在King Street上,东行的汽车必须在Bathurst Street向左或者向右转,西行的汽车必须在在Jarvis street向左或者向右转。  过往车辆应该使用其它左右平行 街道:Richmond, Adelaide, Wellington, Front, Queens Quay, Lake Shore和Gardiner Expressway,然后经由南北街道进入King Street  在试点项目期间,TTC车辆,市政紧急和维修车辆,以及自行车全天允许通行。  自行车骑手可使用靠路牙车道,但没有指定的自行车道。  10 p.m. 和 5 a.m.之间,有执照出租车可以在试点项目街道通行。其他时间,出租车必须和其他车辆一样遵守新规。
   0
24小时新闻排行榜
1 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
4 大温强风 西温下雪 今天风速每小时或达90公
5 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
4 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
5 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
6 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
7 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
8 残忍!华人疯抢的优发国际鹅羽绒服竟是这样制
9 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
10 收入10万才能养家?在优发国际感觉连饭都吃不
最新专稿 更多>>
1 优发国际怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
2 第12届加中电影节 民族服饰闪耀优发国际
3 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只优发国际鹅尸
4 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
5 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
6 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
7 美女如云!优发国际应该改名“温姐华”
8 有人30岁就死了80岁才埋 优发国际的你是否还
9 好消息!优发国际这个城市 将与中国开通直航
10 华裔留学生失踪案恐牵出惊天骗局
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际