优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
迪士尼:女游客助跑起跳 一掌拍晕“花栗鼠”
www.bcbay.com | 2017-11-13 18:15:13  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_1R50191W_0.jpg  一名女游客助跑,起跳,一掌拍向“花栗鼠蒂蒂”。  近日,多名网友在微博叙述了当日在上海迪士尼乐园看到的这一幕,有人表示,扮演蒂蒂的演员随后痛苦地捂着头,之后还进了医院急救中心。
  11月13日,记者多次拨打上海迪士尼相关人员电话,并发短信询问事情经过及扮演蒂蒂的演员现状,截至记者发稿,均未得到回复。
  11月10日中午,网友“zyfeng101”微博发帖称,在上海迪士尼,一名年纪轻轻的女生从“花栗鼠蒂蒂”身后助跑跳起,拍他的脑袋,“现在蒂蒂被拍进急救中心了”。  奇奇和蒂蒂是迪士尼所创造的卡通人物,为一对花栗鼠兄弟,首次登场是在1943年的动画《大兵布鲁托》。  该帖随后在网上热传,陆续有网友自称为目击者,证实此事为真。网友“牙买加山崎丸”表示自己是第一证人:“当时拍的时候,蒂蒂头套直接很大响声,然后就一直捂着头进了休息区。”  还有网友表示,布偶装头套内部是用架子固定的,游客拍头部,头套就和内部的支架撞击了,所以很容易会脑震荡。  11月13日,澎湃新闻记者联系上了事件目击者何小姐。  据何小姐回忆,10日上午10点左右,她和朋友们在上海迪士尼乐园里和“花栗鼠蒂蒂”互动玩耍,当时奇奇和蒂蒂走在前面,一个女生突然从后面窜出来,就听见哐当一下,“拍打的力道不轻,那个女生是先助跑了一截,再跳起来拍打了蒂蒂的头。”  她告诉澎湃新闻记者,当时扮演蒂蒂的演员被拍脑袋后痛苦地捂着头,工作人员眼疾手快地拦住了打人的女游客,客气地解释称“因为蒂蒂受伤了,希望她走一趟”。  而打人的女生却还在和朋友开玩笑,说:“我不知道不能打,就是觉得好玩儿。”何小姐表示,事发后,打人女生态度很不端正,看上去毫无歉意。  后来,扮演蒂蒂的演职人员在工作人员搀扶下离开,打人女生也被迪士尼工作人员带走。  何小姐还透露,她事后询问了迪士尼内部的工作人员,扮演蒂蒂的演职人员确实是被打出了轻微脑震荡。
   0
24小时新闻排行榜
1 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
2 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
3 收入10万才能养家?在优发国际感觉连饭都吃不
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 好消息!优发国际这个城市 将与中国开通直航
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
4 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
5 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
6 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
7 残忍!华人疯抢的优发国际鹅羽绒服竟是这样制
8 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
9 收入10万才能养家?在优发国际感觉连饭都吃不
10 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
最新专稿 更多>>
1 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
4 美女如云!优发国际应该改名“温姐华”
5 有人30岁就死了80岁才埋 优发国际的你是否还
6 好消息!优发国际这个城市 将与中国开通直航
7 华裔留学生失踪案恐牵出惊天骗局
8 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
9 收入10万才能养家?在优发国际感觉连饭都吃不
10 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际