优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
什么情况?优发国际一古玩市场竟卖纳粹纪念品
www.bcbay.com | 2017-08-11 19:40:15  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
p0lj6rjvvvkj.png  一个多伦多的犹太人组织向媒体投诉,称在安省的一个古玩市场里有纳粹纪念品销售。  这家组织名叫Friends of Simon Wiesenthal Center for Holocaust Studies(FSWC),它表示其中一名成员周末在安省Pickering的Roadshow Antiques South市场里发现一个店铺在销售印有纳粹十字记号的卡片、希特勒头像的邮票、纳粹旗帜以及希特勒青年团的大头针。
  该组织表示,他们派了一名工作人员在周三又去了一趟市场,并确认这批物品还在销售。工作人员随后在市场里访问了几名顾客,并问他们对这些物品有何感想,其中一名妇人表示,她的后一任的丈夫崇拜纳粹。组织CEO以及主席Avi Benlolo表示,他对这种想法感到忧心:“人们在崇拜并赞美纳粹。”
  组织已经向Pickering市长、古玩市场的所有者以及Durham地区警方表达了担忧,并表示展示和销售这些物品是对犹太社群的伤害。 Benlolo表示,目前正有一股潮流,赞美纳粹并相信他们的所作所为是对的。犹太社群对这种思潮非常担忧。但是,古玩市场的所有者表示,他会允许涉事商家继续售卖这些物品。dr5cbld6lbao.png
  他认为这些是纪念德国历史的一部分,而不仅仅是纳粹纪念品。Henry Jones表示,他们将这些物品售予犹太人,以帮助他们证明大屠杀的存在。而见到这些物品的感觉应该由公众自行讨论决定。Jones说,这和售卖武士刀或 Enola Gay的照片是一样的。Enola Gay是一架美国B29轰炸机,二战时负责执行向广岛投递原子弹的任务。他又补充道,同样地,犹太博物馆也在搜集德国纪念品以展示过去的历史事件。oednkm6htdbq.png
  Jones并没有指出售卖纳粹纪念品店家的名字,不过他说该店家专门售卖军事纪念品,在这家市场开店已经有4年的时间了。  Durham警方表示,他们已经注意到了该市场有店家售卖纳粹纪念品。  FSWC表示,警方已经确认,目前的情况并没有触犯仇恨罪,售卖纳粹纪念品也不是违法的。
   0
24小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 优发国际22岁青年因为一只烟头在星巴克店内丧
3 美朝对峙一触即发,优发国际外长强硬表态
4 优发国际的打工族 你的退休金有保证吗?
5 上半身少女下半身大妈 杨钰莹穿出无数妹子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
3 太可怕了 56万优发国际人得了这个病…
4 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
5 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
6 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
7 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
8 优发国际22岁青年因为一只烟头在星巴克店内丧
9 美朝对峙一触即发,优发国际外长强硬表态
10 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
最新专稿 更多>>
1 港湾播报:千万别和他约会!会被带到停尸房
2 吓哭!优发国际女子嘴唇变香肠嘴 这是肿么了
3 优发国际那些神奇的公共艺术 你知道吗
4 有一种无声的尊重 来自优发国际
5 Sen Zushi 千鮨寿司, 小岛上不一样的创意日
6 男青年在星巴克仅仅因为烟头被打死 警方被
7 下个月,马云要来了!他将给优发国际带来巨大
8 BC山火后却长出珍贵菌体 名气只比松露小点
9 港湾聊吧:孩子要培养的五大能力
10 港湾播报:大快人心! 这名禽兽男竟被判刑3
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5优发国际烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9优发国际150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际