优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
约克区接连两间大屋起火 损失$100万 疑被纵火
www.bcbay.com | 2017-08-11 18:32:28  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
23_12492VW.jpg  多伦多北面昨晚和今早接连两间房屋发生大火。第一宗发生在约克区Ballantrae镇,大火导致整栋房屋被烧毁,损失达$100万元。
  被烧毁的房屋位于Ballantrae社区,Aurora Rd和Ninth Line附近的Legendary Trail上,火势由屋内引发,时间约为晚间9时,当时屋内没有人。
  但是据报道,有一位居民在抵达现场发现房屋起火时,烧伤了手,但不清楚他是如何受的伤。  由于火势猛烈, 消防员抵达后只能采取防卫的方式控制受损的房屋。  为扑灭大火,当局出动了Whitchurch-Stouffville消防急救队,万锦消防急救队以及中约克消防局(Central York Fire Services)。  起火的原因仍在调查中。  另一宗火灾发生在旺市Weston Road夹Langstaff Road附近的200 Valeria Boulevard路上。该屋于今天凌晨1时50分左右起火,但是同样诡异的是当时并无人在家。  警方称,此宗火灾非常可疑。警方是接到邻居报警,称有烟从房屋后部冒出。消防员赶到现场后很快将火扑灭。23_12494Q63.gif  安省消防局已经接到通知,将会展开全面的调查。同时,警方正在调取和查看附近居民的监控录像。  今早在起火的房屋外,警方拉起警戒线,并停着两辆警车。  邻居Maria说,火灾把她吓坏了。她透露,这间房屋住着一对老夫妇,但是已经有几个月不住在这里了。  “他们年纪都近80岁了。”  另一位驾车经过的女子看到现场,也表示不安。  她说:“我在这里住了36年,每次拐到这里,就会听闻发生枪击案、火灾或者可疑的事件发生。”  针对这起火灾,警方暂时还没有逮捕任何嫌疑人。
   0
24小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 优发国际22岁青年因为一只烟头在星巴克店内丧
3 美朝对峙一触即发,优发国际外长强硬表态
4 优发国际的打工族 你的退休金有保证吗?
5 56万优发国际人得了这个病 很常见但我们却不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
3 太可怕了 56万优发国际人得了这个病…
4 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
5 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
6 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
7 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
8 优发国际22岁青年因为一只烟头在星巴克店内丧
9 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
10 美朝对峙一触即发,优发国际外长强硬表态
最新专稿 更多>>
1 港湾播报:在优发国际千万别和他约会!会被带到
2 优发国际那些神奇的公共艺术 你知道吗
3 有一种无声的尊重 来自优发国际
4 Sen Zushi 千鮨寿司, 小岛上不一样的创意日
5 男青年在星巴克仅仅因为烟头被打死 警方被
6 下个月,马云要来了!他将给优发国际带来巨大
7 BC山火后却长出珍贵菌体 名气只比松露小点
8 港湾聊吧:孩子要培养的五大能力
9 港湾播报:大快人心! 这名禽兽男竟被判刑3
10 疗养院的床栏太危险了 92岁华裔老妇被夹死
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5优发国际烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9优发国际150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际