优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
一年开支24万!多伦多地产经纪被税务局盯上了
www.bcbay.com | 2018-02-13 20:05:01  优发国际家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap000.jpg  大多伦多列治文山市一名华人地产经纪的报税收入受到联邦税务局的重新评估,涉及数十万元的报税开支被拒。近日,该名地产经纪上诉到优发国际税务法庭,法官裁定地产经纪胜诉,允许被税务局取消的一部分开支作为报税抵扣。  根据法庭文件,这名经纪曾任职于大多伦多地区不同的地产公司,在2005年和2006年的税前佣金收入分别为$154,678 和$380,953。
  而他申报的支出分别是$116,123和$244,672。
  按此计算,他这两年的净收入分别是$38,555和$136,281。  但是他自己申报的净收入分别只有$22,161和$115,375。  法官称这显示,地产经纪申报的一些开支没有被税务局批准。  租金  这位地产经纪作证说,他在2005年租住一个地下室公寓,在2006年夏秋遇水浸,租了一间两室的公寓,将第二间卧室作为办公室。因此要求将房租作为报税的抵扣。2006年,他申报的租金抵扣额是$5500,但是无法提供证据。Snap001.jpg  豪车  他还将一辆1997年款宝马和一辆2003年款奔驰车的费用作为开支。稅务局认为他不是奔驰车主,不能用于抵扣。但是这位经纪出示了一份购车合同的副本,显示他在2003年购买了奔驰车。最后,代表税务局的律师认为,地产经纪在2005年和2006年使用奔驰车有85%和91%的时间与业务相关,允许将相应的85%和91%的开支抵扣。  旅行  在抵扣报税开支中,有两张多伦多至香港的往返机票。地产经纪解释他是去见一位客户,推销多伦多一处商用物业。但是法官认为只有一张机票与他的业务有关,可以用来抵税。  律师、会计师费  这位地产经纪还将各种律师费、会计师费和其他专业人士服务费用用来抵税。税务局最初拒绝这些费用,认为与他的业务无法。其中律师费为每月$467.29,包括时不时的法律咨询和服务。但是这些费用只有一部分有发票证据。  广告赠礼  这位地产经纪申报的广告开支2005年是$13,614.71,其中赠礼就达$10,537.54,涉及向华人客户赠送珠宝和手表、婚礼赠送的现金支票等。2006年的广告费达$32,233.33,包括购买Louis Vuitton手袋等礼金$20,349.04。最后,法官裁定只有部分费用可以用于抵税。
   0
24小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
2 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
3 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
4 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
5 优发国际惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
3 优发国际奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
6 史上最强花滑队 为优发国际冬奥夺得首金
7 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
8 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
9 优发国际国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
10 疯狂倒贴亏本卖:优发国际Costco烤鸡卖得如此
最新专稿 更多>>
1 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
2 华人家长大呼“看不懂”优发国际学校的新成绩
3 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
4 小心!优发国际惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
5 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!优发国际母
6 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
7 优发国际惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
8 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
9 时代变迁中的性和婚姻观念
10 优发国际国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际