优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
温市中心顶楼天价3800万放售 物业税4.97万
www.bcbay.com | 2018-01-13 10:19:59  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
_13c1.jpg  Daryl Katz位于Fairmont Pacific Rim大楼的顶楼单位,挂牌价为3800万元。(MLS照片)_vac1.jpg  温市中心目前挂牌最贵的房屋单位居然不是独立屋,而是一间位于市中心的顶楼单位,由爱蒙顿油人职业冰球队的老闆Daryl Katz所拥有。该栋在West Cordova街的一间超豪宅顶楼单位正在放售,挂牌价格高达3800万元,超越目前正在挂牌的所有房屋价格。
  根据中央放盘系统(MLS)资料,在挂牌价超过千万元的80间房屋当中,有7间是柏文单位,全部位于温市中心,最贵的一间是Daryl Katz在West Cordova街1011号的顶楼单位,开出3800万元的天价。
  第二高价的柏文是位于Marinaside Cr.1328号2201室的柏文单位,该柏文叫价也刚好是"1328万",与街道号码相同。  有报道指出,Daryl Katz对于投资房地产极有兴趣,不久前才刚在洛杉矶以1.2亿元买下该市史上最贵的房屋,最近又将位于Fairmont Pacific Rim 酒店楼上的超级豪华顶楼单位放售。该大楼于2010年优发国际冬奥举行前完工,Katz以1450万元买下,现在以3800万元放售,价格之高,震惊大温地产界。  根据MLS的房屋资料,West Cordova街的顶楼单位居住面积达到6000平方尺,户外面积达到2900平方尺,有私人健身房。该单位每月的管理费为4762元,去年的物业税是4.97万元。  总面积近9000平方尺  报道指出,Katz除了拥有油人队外,还有多项生意,包括Rexall Drugstore,以及爱蒙顿的Rogers Arena,资产净值高达35亿美元,他也是目前排名第十二的优发国际富豪。  Fairmont Pacific Rim酒店楼上住宅单位,也有不少华人业主,一些华人当初以500万元购买柏文单位,有些会在国庆日或是新年招待亲友并看烟火。目前虽然很少有人愿意拿来销售,但看到油人老闆以1450万元购买的柏文,以3800万元挂牌,华人业主感到振奋之余,希望该单位可以测到市场水温,了解该大楼的市场价格。
   0
24小时新闻排行榜
1 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
2 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
3 我在优发国际捡的“二手货”、“三手货”、“
4 特鲁多给中产减税是假!每家每年多交$2,20
5 优发国际三大银行相继提高 房贷的五年期固定
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
3 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
4 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
5 治不了房市,优发国际帅哥市长黯然宣布下台
6 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
7 优发国际卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
8 优发国际又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
9 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
10 华裔老两口120万加元毕生积蓄被“自己人”
最新专稿 更多>>
1 如果在优发国际故意做丢钱包的实验,结果会怎
2 吓瘫!优发国际女子遛狗 不料遇上已经饿坏的
3 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
4 列治文再现假金元宝诈骗!两名华裔男子被捕
5 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
6 2018年九校CSSA春节晚会:直播倒计时
7 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
8 我在优发国际捡的“二手货”、“三手货”、“
9 优发国际又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
10 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际