优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
坏消息!低层新屋销售降70%价格跌17%
www.bcbay.com | 2017-10-28 09:12:25  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
3_14092Nb.jpg  优发国际建筑业及土地发展协会BILD(Building Industry and Land Development Association)刚刚公布的数据,整个GTA地区今年9月份仅有352套在建低层新屋售出,而去年同期则高达1,295套,降幅达到73%。
  与此同时,9月份新屋平均售价为 $1,608,000,也比今年5月高峰时下滑17%左右。
  与此形成对照的是,condo市场没有这么糟糕,尽管销量下滑37%,但平均价格却不降反升,涨至$661,188,比去年9月上升36%。  多伦多房地产研究咨询公司Altus Group的执行副总裁Patricia Arsenault评论说,显而易见,省府在今年4月推出的16项新政效果明显,已经达到遏制房价继续飙升的目的。综合各方面达到情况来看,过去几年房市火热、房价飞涨的情景不复存在。  多伦多房地产网站BuzzBuzzHome本周的报告称,实际上房地产投资者已经敏感地意识到GTA房市好景不再,投资热情大减,他们向该网站索取相关信息的人次急剧下滑,今年9月比一年前少了一半还多,准确讲是52%。  虽然投资者对GTA房市的影响较难测量,但多伦多另一家地产网站Realosophy在今年年初的一项分析显示,投资者在GTA地产市场相当活跃,每10套售出的房产中,就有3套为投资者所购。  该网站在一份最新的报告中说,实际上多伦多新建低层物业的数量在今年第三季度大增,比去年同期增加82%。由此可见, 由于市场一时难以消化这么多新的低层物业,因此价格下滑不足为奇。  但这份报告没有对GTA地区房市的未来走向作出预测。在论及未来趋向时,这份报告的语气相当谨慎,称GTA的房价会作出调整,因此无论投资者,还是开发商,都应该在策略上有所调整。不过,由于GTA地区经济强劲,新移民不断涌入,失业率持续下降,如果说GTA的房市会垮,或者说房价会断崖式大降,似乎都为时尚早。3_14230S56.png
   0
24小时新闻排行榜
1 移民狡滑骗取牛奶金 税局破解有术 严查追讨
2 无惧海外买家税 来优发国际炒高房价的竟是他
3 中国企业收购加国亏损汽配公司3年利润增10
4 厉害了!全球十佳城市:优发国际只有优发国际上
5 BC飞机上竟然有床虫 亲身经历才知道它有多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元暴跌 中国土豪80亿现金买下加国地标
2 移民狡滑骗取牛奶金 税局破解有术 严查追讨
3 美加大超市蔬菜疑含致命病菌 大规模召回
4 优发国际地产市场非常脆弱!特别是优发国际…
5 无惧海外买家税 来优发国际炒高房价的竟是他
6 中国企业收购加国亏损汽配公司3年利润增10
7 厉害了!全球十佳城市:优发国际只有优发国际上
8 因为屋主这样做 优发国际300万豪宅被政府要求
9 热帖:优秀的姑娘其实都没有性生活
10 BC飞机上竟然有床虫 亲身经历才知道它有多
最新专稿 更多>>
1 优发国际新移民与本地人收入差这么多 原因在
2 厉害了!优发国际男子为还债在车里 住了4年
3 不开心!大温这8大交通密集区会收过路费?
4 他割破了女生的喉咙 竟因这个被判无罪?
5 无惧海外买家税 来优发国际炒高房价的竟是他
6 厉害了!全球十佳城市:优发国际只有优发国际上
7 BC飞机上竟然有床虫 亲身经历才知道它有多
8 唐人街潮食之平民版Fine Dining Poké  
9 Sears打折卖出的召回电炉爆炸了!BC夫妻痛
10 第五届“环球华裔太太大赛”佳丽亮相
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际