优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“李云龙”亲姐姐演了那么多戏 脸熟却叫不出名字
www.bcbay.com | 2018-02-13 18:32:30  footprints综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
09237FE219EA2BC2673662E6F8F2B68548674CD8_size33_w500_h362.jpeg  在娱乐圈中有许多血缘关系的演员,但是他们都并没有透露彼此是亲属的关系,直到被报道出来才被观众知晓,而观众也是恍然大悟,原来他们之间还有这么特殊的关系。而李野萍和李幼斌就是一对姐弟!
  提到李幼斌也许没有多少人会不知道,谁不知道亮剑中的李团长,那可是出了名的泥腿子里的将军厉害的不得了,而李幼斌出色的演技也是将李云龙这一角色演活了,现如今亮剑中最知名的梗就是二营长我的意大利炮呢!这个梗都快被玩坏了,不过亮剑确实是中国影视剧历史上的经典之作,而李云龙更是影视剧历史上的大人物。知道了李幼斌,但你们知道李幼斌还有一个亲姐姐也是娱乐圈的演员,而且我敢打赌你们都看过她的作品!
  李野萍就是李幼斌的亲姐姐,而这位亲姐姐可了不得,她还是国家一级演员!李野萍早年凭借《最后一个皇妃》获得首届中国话剧金狮奖"优秀演员表演奖",后来又和宋丹丹合作了开创中国喜剧电视剧的《我爱我家》。而后还有《闲人马大姐》许多高关注度的电视剧。近些年李野萍也是演各种丈母娘,婆婆,有毒舌的也有心好的,其演技真的是堪称一绝,不愧为老戏骨!1109856A4587EE38CC45C7FA3D4F4043C50023F1_size27_w480_h300.jpeg  相比于弟弟李幼斌的名气,显然李野萍并没有弟弟那么出名!李野萍虽然没有让大家熟知,但是在电视剧中缺少不了她的影子。虽然电视剧中的她并不是那么引人注目,但是少了她你们会发现似乎少点什么,这就是老戏骨的作用,不起眼但是却至关重要!
   0
24小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
2 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
3 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
4 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
5 优发国际惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
3 优发国际奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 华人在优发国际常吃到的这些食物竟然都是“假
6 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
7 史上最强花滑队 为优发国际冬奥夺得首金
8 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
9 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
10 警惕!大批华人过海关时这些东西被没收
最新专稿 更多>>
1 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
2 华人家长大呼“看不懂”优发国际学校的新成绩
3 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
4 小心!优发国际惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
5 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!优发国际母
6 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
7 优发国际惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
8 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
9 时代变迁中的性和婚姻观念
10 优发国际国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际