优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网友买菜偶遇李冰冰,45岁素颜的她仿若20岁少女
www.bcbay.com | 2018-02-11 20:00:11  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
39cb-fyrkuxt3790933.jpg  话说像李冰冰这样超一线的大花旦通常只能在一些品牌活动或者电视荧屏上看到吧,但是近日,就有网友在北京的菜市场就看到了李冰冰!李冰冰当天穿着雾霾蓝大衣,内搭芭比粉卫衣,头戴鸭舌帽和框架眼镜,梨花Lob头更添少女气息!
  这一身装扮俏皮又可爱,可能没画口红和眼妆,所以才会戴框架眼镜遮掩吧。哈哈不知道冰冰姐是不是也没有洗头才会戴鸭舌帽,反正坛子君没洗头的时候就会戴帽子。皮肤看起来依旧非常的白皙紧致,一点都看不出来她已经45岁了,岁月真的会善待美人吧。
  话说菜市场这个地点真的太接地气了,大众印象里真的很少有一线明星会逛菜市场。明星平时行程就比较繁忙,而且为了减少抛头露面,基本也不会亲自去买菜。不过明星也是人呀,也是要食人间烟火的啊。  除了冰冰,很多明星也很接地气,尤以夫妻档为胜。之前刘嘉玲与梁朝伟在日本逛超市也被眼尖的网友发现了,影帝梁朝伟化身为"小跟班",跟在疯狂扫货的刘嘉玲后面,拿着购物篮,大概就是“你负责买,我负责提”的典范了。882f-fyrkuxt3792536.jpg  而高颜值的又圆夫妇,逛个超市也要撒糖呀!挽着赵又廷手臂的圆圆简直开心的合不拢嘴。  林更新这个单身狗则在超市一个人孤独的挑选水果……不知林狗看到好基友赵又廷陪圆圆逛超市却不陪他,内心作何感想啊,大概内心OS是:“呵,男人”吧,哈哈哈。f901-fyrkuxt3792617.jpg  其实我们有时候真的不要把明星过于特殊化,会给她们的日常生活造成困扰。大多明星都是想保留部分个人空间,做个有烟火气的人吧,毕竟高处不胜寒呀!逛逛超市逛逛街才更有人情味呀,这也是他们真正想要的“生活”。
   0
24小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
3 女儿流着泪看着我 优发国际2女童患流感死亡
4 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
5 优发国际海关提醒:这些东西千万不能带 否则
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
4 突发:优发国际总理特鲁多的车队加州出车祸
5 优发国际开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
6 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
7 优发国际年薪9万的中产晒月开支 最愁退休金泡
8 女儿流着泪看着我 优发国际2女童患流感死亡
9 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
10 优发国际海关提醒:这些东西千万不能带 否则
最新专稿 更多>>
1 华人在优发国际常吃到的这些食物竟然都是“假
2 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
3 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
4 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
5 优发国际海关提醒:这些东西千万不能带 否则
6 优发国际鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
7 最亲莫过故乡人 两百重庆老乡热热闹闹迎“
8 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
9 当心!这种避孕药吃了仍然可能怀宝宝 赶紧
10 喜气洋洋,精彩纷呈!韵律中国2018新春慈善
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际