优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
朱时茂66岁妻子曝光 两人青梅竹马走过40多年
www.bcbay.com | 2018-02-10 18:55:18  长春国贸 | 0条评论 | 查看/发表评论
33a8e534c7418243fcc740d02885a469c4a8e8f9_size30_w412_h323.jpg  朱时茂1954年出生于山东,他从小热爱文艺,1970年考入了福州军区话剧团,21岁时被导演水华选中出演电影《西沙儿女》进入演艺圈。80年代朱时茂主演谢晋的电影《牧马人》而走红,因其浓眉大眼外形硬朗,成为那个时代女生心中的梦中情人,在上个世纪90年代,朱时茂又与陈佩斯合作,多次在央视春晚演出小品。其中《吃面条》《羊肉串》《主角与配角》等作品,深受广大观众的欢迎,他俩也成为小品舞台上的一对最佳搭档。2012年以后朱时茂当起了导演,转型从事影视制作工作。
  虽然事业上成功,但朱时茂的私人生活却很低调。朱时茂的妻子叫范旭霞,比朱时茂大两岁,两人在福州军区话剧团时就相识,当时都正值年少,可以说是青梅竹马,相恋多年后于1991年步入婚姻殿堂,1992年他们的儿子朱青阳出生。
  之后范旭霞与儿子朱青阳去美国定居,从1999年到2007年,朱时茂与妻儿分别八年。长春国贸记得早年在一次访谈节目中,朱时茂曾坦言,因为自己工作的关系,没有太多时间照顾妻儿,一直都觉得很愧疚。那段时间虽然聚少离多,但是夫妻间的情感却依然真挚,偶尔的争执与摩擦,却让两人走得更近。如今朱时茂转至幕后当导演,而范旭霞则出任其作品的出品人,继续支持丈夫的工作。生活上相互扶持,事业上相互帮助,两人共同携手走过了四十多年的风风雨雨。4b93e4d06367a535d92999812b14a919f33ae702_size38_w413_h407.jpg
   0
24小时新闻排行榜
1 优发国际开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
2 突发:优发国际总理特鲁多的车队加州出车祸
3 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
4 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
5 优发国际年薪9万的中产晒月开支 最愁退休金泡
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克的优发国际最牛妈妈 全裸登时代封面
2 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
3 75.6万!优发国际人平均存够这个数才可以退休
4 视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯
5 优发国际开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
6 突发:优发国际总理特鲁多的车队加州出车祸
7 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
8 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
9 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
10 优发国际鹅烂大街 股票暴跌
最新专稿 更多>>
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
4 优发国际的华人妈妈,不必在乎别人说三道四
5 人生四味之苦辣
6 小心淫魔!警方发通告 高危性侵犯将入住温
7 这款中国制造麦克风被优发国际召回 会突然爆
8 你能行么?在优发国际 我们须存够这个数才可
9 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
10 视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际